Отзывы о кухнях | Москва - Мебельная компания "Наша Марка"

Наша Марка на Рябиновой

+7(499)130-56-32

Пожалуй, лучшие кухни!
    
info@kmarka-msk.ru

+7(499)130-56-32

+7(499)130-56-32

info@kmarka-msk.ru
Перейти к контенту
___________________________________________________________________________________
Написать Отзыв:

Дмитрий г.Москва
16 августа 2016 года
Купил шкафы для своей кухни, думали с женой новую заказать, решили остановиться на замене. Изготовили  быстро,
Будем друзьям советовать, сборка мне понравилась, ребята молодцы!
Дизайнер наш Казакова Регина

Ольга г.Москва
29 сентября 2016 года
В сентябре приобрела кухню. Очень понравился подход дизайнеров: грамотная консультация, дружелюбный настрой.
Подобрали фасады и технику.
Всем довольна!
Рекомендую

Светлана г.Москва
31 октября 2016 года
Заказывала барную стойку. Заказ выполнен вовремя и качественно!
Вникли в суть проблемы, подошли с большой ответственностью.
Спасибо!

Юрий г.Москва, Рублевское шоссе
26 ноября 2016 года
Заказывали кухню "Наша марка" на Рябиновой (ТЦ МАДЕКС). Впечатления самые положительные.
Кухню изготовили раньше срока. Доставили в оговоренный день. Сборку кухни и навеску предметов выполнили очень аккуратно в выходной день. Большое спасибо Александре (дизайнер) за профессионализм, внимательное отношение, постоянно была с нами на связи и монтажникам Андрею и Алексею. Комментарий взят с ОТЗОВИК.COM - http://otzovik.com/review_3988075.html

    

Анна г.Москва
05 мая 2017 года
Заказывали кухню "Виктория" в салоне на Рябиновой ТЦ МАДЕКС, попали случайно, заходили смотреть двери Union, но не об этом.
Менеджер Александра, встретила Нас очень тепло, все показала, рассказала - консультация ее очень понравилась, отдельное спасибо за тепло. После, получили проект кухни на почту, получилось очень красиво!!! Учла все Наши пожелания, скажем так - в точку. Предложила Нам акцию - эмаль по цене пленки. Материал очень классный! А цветовая палитра зашкаливает) В итоге заказали. Доставили примерно через месяц и 1 неделю. Через 2 дня сборка. Отдельное спасибо Евгению и Владимиру. Аккуратные, толковые ребята. Все собрали, отрегулировали. Теперь пользуемся и радуемся!) Наш заказ: 54-017.17

Алёна г.Москва
14 сентября 2017 года
Когда заказывали кухню, единственное мое желание было, чтобы она была красненькая)
Все остальные решения принимал муж. Они с дизайнером быстро и грамотно придумали самую удобную кухню на свете. Я в восторге! Готовить на ней одно удовольствие! А еще радует качество и доставка!

Василий г.Москва
16 сентября 2017 года
Обновил кухню. Заказал барную стойку и фасады для кухни (решил кардинально изменить цветовую гамму). Все сделали быстро и качественно! До этого гарнитур там же заказывал, служил долго и хорошо, но пришло время обновиться. Качество хорошее, поэтому только фасады и поменял.

Валентина г.Москва
31 октября 2017 года
Заказали кухню у дизайнера Светланы. Очень грамотный специалист, учла все наши пожелания. Кухня в результате получилась замечательная. Привезли вовремя, даже раньше срока. Кухня большая, но не громоздкая, все смотрится аккуратно. Бригала сборщиков тоже порадовали, качественно и слажено работают!

Екатерина г.Москва, ул. Олеко Дундича
09 февраля 2018 года
Большое спасибо салону за отлично выполненную работу! Все было сделано очень качественно, начиная от составления документов и заканчивая установкой.
Отдельно хочется отметить сроки - кухню полностью установили на 2 недели раньше, чем указано в договоре. Это сейчас большая редкость!
Кухня приехала хорошо упакованая и промаркированная. Сборка была в течение 1го дня очень профессиональными монтажниками. В итоге у нас не было ни одной претензии, кроме одного маленького недокомплекта в заглушке раковины. Менеджер очень внимательная, отлично работает с клиентами и разбирается в том, что продает.
Готовы рекомендовать салон на Рябиновой всем друзьям и знакомым.
Если оценивать работу в целом - 10 из 10.
Екатерина.
Отзывы кухни "Наша Марка" Кухни "Наша Марка" Кухни "Наша Марка" Кухни "Наша Марка" на Рябиновой Кухни "Наша Марка" на Рябиновой Кухни "Наша Марка" на Рябиновой

Наталья г.Чехов
07 февраля 2018 года
Как и многие из нас я озадачилась обустройством кухни в загородном доме. Обратилась в некоторые известные фирмы по изготовлению кухонь, но обнаружила такую вещь: мне предлагали кухни только из готовых коллекций, нельзя было заказать что-то индивидуальное. И я поняла, что мне нужен дизайнер, который поможет мне поддержать стиль нашего загородного дома (старая добрая англия) и сделать дизайн кухни. Я приехала в ЭДЦ "MADEX", который просто находиться рядом с офисом где я работаю и зашла в салон кухонь "Наша Марка", о которых раньше я и не слышала. Хорошо оформленный салон, представленные модели кухонь совершенно разных стилей и большое разнообразие различных вариантов отделки и наполнений. Мне повезло с дизайнером, это Александра, которая "увидела" кухню в моем представлении и сделала даже больше, чего я даже ожидала. Кухня была изготовлена в срок, доставлена и бригада сборщиков отлично все сделала. Были некоторые нюансы (без них к сожалению ни у кого не получается), но все было исправлено, доставлено и установлено. Кухня получилась отличная. Потом нам захотелось дополнить помещение кухни двумя тумбочками, конечно же индивидуального изготовления. И здесь Александра проявила терпение и творческий подход. Тумбочки еще не готовы, но я уверена, что с такой командой кухонь "Наша Марка" все будет отлично. Всем огромное спасибо. Дальше по плану шкафы-купе и это конечно опять будет "Наша Марка"


Ирина, г.Москва - ул.Малая Филевская
04 мая 2018 года
Искали кухню от производителя , нашли салон на Рябиновой 41 к.1(ТЦ МАДЕКС) «Наша Марка». Поговорив с дизайнером Александрой , поняли , что заказывать будем только здесь . Саша любезно рассказала о фирме и показала несколько вариантов кухонь , множество цветов и как их можно скомпоновать. Приехав на место Александра не просто сделала замеры , а подсказала , как лучше сделать , какая вытяжка лучше для этого варианта кухни , спроектировала дополнительное рабочее место над выдвижной полкой , помогла выбрать цвет  ! Кухня была изготовлена даже быстрее , чем ожидали , привезли в удобное для нас время . Хочу отметить замечательных сборщиков Евгения и Владимира . Они очень быстро и профессионально собрали нашу кухню . Кухня получилась шикарная и мы решили дозаказать еще тумбочку и кухню в квартиру сына. (Фото выложу как закончим ремонт)
Кухня сына прекрасная , желтенькая и очень поднимает настроение ! Очень рады , что выбрали этот салон ! Огромное спасибо всем причастным к изготовлению наших кухонь !
Наша Марка Москва - салон на Рябиновой Наша Марка - салон на Рябиновой улице Фабрика Наша Марка - салон на Рябиновой улице Кухни Наша Марка - салон на Рябиновой улице Салон Наша Марка на Рябиновой улице Салон Наша Марка на Рябиновой улице в Москве

Надежда, г.Москва, р-н Солнцево
04 мая 2018 года
Отзыв отсутствует - "Заказчик выложил только фото"

Салон кухонь Наша Марка на Рябиновой улице Салон кухонь Наша Марка на Рябиновой улице Салон кухонь Наша Марка на Рябиновой улице в ЗАО Москвы Салон кухонь Наша Марка на Рябиновой улице

8(499)130-56-32
Нам есть, чем гордиться!
Copyright © ООО PROMEBEL 2016. Все права защищены.
ПОКУПАТЕЛЮ
ПАРТНЁРАМ
Сайт не является публичной офертой
Назад к содержимому